物理学院2023级本科三班举办“庆中秋·迎国庆”班级中秋晚会活动

2023927日晚,物理学院2023级本科3班在一教1202成功举办了一场别开生面的“庆中秋·迎国庆”班级迎新晚会活动。活动特邀班主任杜先彬老师参与,吸引了众多同学。晚上7:30,由李同程和郝欣然两位主持人宣布活动正式开始,全场响起了热烈的掌声。

晚会拉开帷幕,网络中秋晚会视频将氛围瞬间升华,将全场观众带入了融洽欢乐的中秋国庆氛围中。同学们跟着歌声挥舞手臂,营造出了充满节日气氛的现场。紧随其后,张晋宁和孙章同学献上了动人的歌曲《你还要我怎样》,激情四溢的演唱引起了全场的共鸣,让同学们陶醉在美妙的音乐中。、

陈叙睿同学的音乐表演《年少有为》更是赢得了现场观众的热烈掌声。潘岩同学的吉他表演《流行的云》精彩炫酷的表演让人眼前一亮。接下来,胡璟妍,郝欣然同学的匕首操,胡璟妍,李初航等等同学们自由歌唱环节将整场晚会推向了高潮,充满激情和活力。随后,杜先彬老师的一首《小草》,引得同学们满堂喝彩,掌声此起彼伏。

在精彩的节目表演之后,由李宸昱带领的互动游戏猜字谜使整个晚会更加生动活泼,台上台下充满了欢声笑语。同学们也拿到了班委精心准备的奖品。

活动在全体同学进行合影留念的愉快氛围中结束,留下了美好的回忆。在班委和同学们的积极参与下,这次中秋暨迎新晚会展现了团结、和谐、友爱的班集体形象,让每个参与其中的人都感受到了温暖和快乐。这是一次难以忘怀的家国同庆时光,2023级物理学院本科三班的同学们共同享受了这个特殊的时刻。

(物理学院2023级本科3班)

新闻稿撰写:李宸昱

照片拍摄:杜先彬,曹懿茁