2021勿负韶华迎新晚会项目启动

时隔两年,勿负韶华迎新晚会重回科大。去年因疫情原因不得不暂停举办勿负韶华迎新晚会。而今年疫情状况有所好转,物理学院、少年班学院、化学与材料科学学院学生会决定重启勿负韶华迎新晚会项目。经过三院学生会成员的努力,晚会一步一步提上日程,如今,2021勿负韶华迎新晚会项目正式启动。

1 勿负韶华项目组负责人在给项目组成员开会分工

99日晚,三院学生会成员在物质楼c404会议室召开勿负韶华迎新晚会项目组第一次会议。会议上,勿负韶华项目组负责人向大家介绍了晚会准备的规划表、各院的主要分工、以及晚会的疫情预案等。在会上,项目组负责人安排了各个工作小组的组长,给各个组长布置了现阶段的工作,建QQ群召集组员进行下一步工作。经过此次会议之后,勿负韶华项迎新晚会项目组正式成立,2021五福少华迎新晚会项目启动。

2 项目组成员在东区大礼堂学习操作灯光

912日,在确定好成员分工之后,中控组共有8人到东区大礼堂中控室进行灯光教学,每个人都在灯光老师的教导下初步学会了晚会灯光的操作,在一上午的教学之后,中控组内部确定了更加细致的分工,由刘权豪和罗皓亮两位同学全程参与彩排以及晚会现场的灯光控制。

917日上午,中控组再次组织了一次灯光教学活动,让更多同学上手锻炼,增加熟练度。经过两次灯光教学,项目组培养了多名可以独立进行灯光控制的同学,为晚会的成功举办打下坚实基础。

3 勿负韶华迎新晚会新生节目审核

912日,勿负韶华迎新晚会新生节目审核正式开始,共有6个节目在当天参与审核,包括独唱、吉他弹唱、相声等,新生们来自物、化、少三院,积极参与,各展己能,自信地站在东区大礼堂的舞台上展现自己的才华。最终,少院新生施耀炜的《赤伶》从所有新生节目中脱颖而出,成功通过审核,入选正式节目。

2021勿负韶华迎新晚会项目正稳步按照规划推进,希望能为21级的新生们带来一场完美的晚会,留下大学生活中难以忘却的回忆。