物理学院召开总支及支部纪检委员工作交流会 [2021-01-27]

2021127日下午,物理学院在院办402会议室召开总支及支部纪检委员工作交流会,学院党委书记陈向军、学院党委纪检委员袁业飞、学院各总支及支部纪检委员参加会议。因考虑到学生已放假及疫情防控的原因,本次会议采取线上会议的方式进行,会议由袁业飞主持。

会议强调了纪检委员工作的重要性,明确了各级纪检委员的工作职责。各总支和支部要充分落实习近平总书记“把全面从严治党落实到每个支部、每名党员”的要求,加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量,要把党风廉政建设和反腐败工作不断向基层延伸,要充分发挥基层党组织中纪检委员的作用。

会议通报了物理学院纪检委员工作职责和年度工作任务清单;充分讨论了物理学院教工党支部纪检委员工作职责和年度工作任务清单以及物理学院学生支部纪检委员工作职责。