物理学院党政班子按科学发展观要求深入基层调研 [2016-07-08]

4月22日,物理学院班子深入天体物理专业调研,听取了该专业的教授对学院教学、管理、近期工作的意见和建议,了解了天文学科发展中关于本科生招生、人才、条件等发展存在的问题,以及进一步发展需要的资源等。对一些具体问题如本科招生、人才引进、空间条件等问题上提出了具体落实和解决的办法。

4月24日下午,物理学院班子深入光学与光学工程专业调研,听取了该专业的教授对学院近期工作的意见和建议,了解了光学与光学工程专业学科发展中关于队伍、学科方向、条件等存在的问题,以及进一步发展需要的资源等。对一些具体问题成立光学与光学工程系的必要性、学科设置、光学工程专业的人才引进、招生规模等问题上进行了充分的讨论。