我院党委书记叶邦角在全校科学发展观会议上做汇报 [2016-07-08]

4月25日下午,学校在东区师生活动中心五楼会议厅召开深入学习实践科学发展观活动学习调研阶段总结暨分析检查阶段动员大会,校党委书记、校深入学习实践科学发展观活动领导小组组长许武出席大会并讲话,校长、校深入学习实践科学发展观活动领导小组组长侯建国出席大会,校党委副书记、校深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室主任鹿明作学习调研阶段总结暨分析检查阶段动员报告,部属高校深入学习实践科学发展观活动第六指导检查工作组副组长、中科院研究生院副院长吕晓澎出席大会并讲话。

我院党委书记叶邦角教授作为学校基层单位代表在会议上做了“物理学院深入学习实践科学发展观活动第一阶段工作汇报”。报告就我院在开展深入学习实践科学发展观活动进行了详细的总结和介绍,主要包括四个方面的内容:(1)组织动员阶段;(2)学习讨论阶段;(3)调查研究阶段;(4)学习实践阶段。报告最后指出“物理学院新班子以科学发展观统领建设新物理学院, 使之成为世界一流的物理学研究、教学和学术交流中心,进一步解放思想,创造性地推进、落实学校“135”改革创新发展工作思路,努力使学院党的工作和党的建设更加符合科学发展观的要求,为加快创建世界一流物理学院奠定坚实的基础,并为学校创建世界一流的研究型大学作出贡献。”

在本次会议上,向大会做汇报的还有信息科学技术学院分党委书记唐安渝、学工部部长董雨。