物理学院召开人事工作会议 [2016-07-08]

8月14日上午,物理学院人事工作会议在近代物理系210会议室召开。会议由人事处处长褚家如主持。

褚家如处长说明了召开此次人事会议的目的和必要性,并期望此次会议能够促进物理学院与人事处、学校的联系,共同推动相关工作的开展。

物理学院执行院长刘万东教授就物理学院人事工作的情况作了汇报。报告包括物理学院的基本情况、人才队伍分析、与国内高校的比较、人才引进与培养经验、中长期人才发展规划以及对未来人事工作的建议等。

报告结束后,参会的物理学院院士、教授及相关教研人员纷纷发表自己的意见,与学院及人事处领导作了深入的交流。

褚家如处长在最后表示,会将此次会议记录的意见提交上级有关部门参考审议,并希望物理学院的人事工作能更上一层楼,共同推进建设世界一流物理学科的相关工作。