物理学院感恩教师节系列活动顺利举办 [2016-05-23]

在第27个教师节来临之际,由物理学院分团委主办,物理学院研究生会承办的感恩教师节系列活动,于9月9日顺利举办。此次系列活动分为祝福贺卡和祝福留言墙这两个子活动。活动现场,研究生会给每位辛勤耕耘的老师送去节日的祝福,广大学生在留言墙前抒写对恩师的尊敬之情,浓浓的师生情谊在校园里升华。

图1.jpg

图2.jpg

9日上午,物理学院研究生会主席、副主席一行,代表学院全体研究生,给本院每位教职工送去祝福贺卡,给三位退休老师送上花篮,祝愿老师们节日快乐,对他们平日里辛勤工作和谆谆教诲表示感谢。

图3.jpg

图4.jpg

图5.jpg

9日中午和傍晚,物理学院研究生会分别在物理楼、近代物理楼、理化大楼和北门教学行政楼四个地点同时展开祝福留言墙活动,同学们踊跃参加,纷纷写下祝福恩师的话语。

图6.jpg

图7.jpg

本次活动旨在给广大学生提供一个感谢老师、祝福老师的平台,也是物理学院研究生会近年来感恩老师活动的创新和拓展。预计祝福留言墙将在活动地点持续展览至9月13日。