窦贤康副校长一行来我院进行人才工作调研 [2011-03-29]

12月14日下午,窦贤康副校长和人事师资处负责人来我院进行工作调研,就人才队伍建设等工作听取了意见。物理学院执行院长刘万东及院系主要负责人、教授代表参加了座谈会。会议在物理学院报告厅召开。

窦贤康副校长在会上宣讲了近期的人才政策,并指出,学院人才队伍建设是一项长期而又重要的工作,对学院发展起到非常关键的作用。学院应利用各项有利的人才政策,积极对优秀人才特别是海外优秀人才进行动员和引进。同时还要进一步加强学院青年教师的培养工作,不断巩固壮大学院的师资力量。

与会代表结合我院的实际情况和人才建设工作中的具体问题与校领导展开了研讨和交流

未命名_副本.jpg