近代物理系三位教授当选为中国电子学会核电子学与核探测技术分会第七届委员 [2010-09-26]

2010年8月15日下午,第七届“核电子学与核探测技术分会”全国会员代表大会在贵阳召开。在15日的全体代表会议上,学会主任委员、高能所前任副所长李为国研究员代表上届学会委员会作了学会工作总结报告。会议进行了委员会改选,产生了第七届“核电子学与核探测技术分会” 委员会,我系金革、李澄、安琪3位教授当选为新一届“核电子学与核探测技术分会” 委员会委员。

新产生的“核电子学与核探测技术分会” 委员会当天举行了第一次全体委员会议,讨论了学会今后的主要工作,选举了产生了第七届“核电子学与核探测技术分会” 委员会的主任委员和副主任委员。我校兼职教授、高能所常务副所长王贻芳研究员当选为主任委员,我系安琪教授再次当选为副主任委员。