我院召开管理人员迎新座谈会 [2010-09-25]

1月23日上午,我院管理人员迎新座谈会在物理学院会议室召开。会议由物理学院执行院长刘万东主持,我院20余位管理人员参加了座谈。

会上,刘万东院长首先肯定了我院管理人员在过去一年中的工作表现,并指出当前学校高度重视管理岗位队伍的建设,学校和学院的发展离不开优秀的管理人员队伍。他希望大家在今后的工作中,能够继续保持饱满的工作态度,同时不断提高自己的管理服务水平和能力,积极投入学院的各项管理服务工作中,为学院的建设和发展奉献自己的一份力量。

座谈会上,与会人员畅所欲谈,交流了各自在管理工作中的心得体会, 并就管理人员自身发展等方面提出许多宝贵的建议。刘万东院长认真倾听了与会人员的意见和建议,并与大家进行了交流和沟通。整场座谈会气氛热烈活跃。