我院举办全院教工庆元旦健身走活动 [2010-07-12]

12月31日下午4:20,由物理学院工会举办的全院教工健身走活动在东区体育场拉开序幕,我院百余名教工参加了此次健身活动。

物理学院执行院长刘万东发表了一段简短的开场白后宣布健身走活动正式开始。参加活动的教工从体育场出发,沿着物理楼--低温楼--东活--教一楼最后回到出发点。虽然眼下正值寒冬,但一路上大家热情高涨,精神抖擞。每个人的脸上都绽放着灿烂的笑容。

参加本次健身走的教工们纷纷表示,健身走让他们心情舒畅,精神放松,感觉非常不错。希望今后能继续开展此类健身活动,让广大教工积极投入到全民健身走活动中去。

举办此次健身走活动,旨在进一步提高广大教工的身体素质。通过健身走这一简便、易行、实用的健身方式,唤起广大教工参与健身、坚持锻炼的热情。同时也以这种特殊的方式喜迎新的一年的到来。