物理学院2021级本科六班参加院新生足球赛

九月,物理学院2021级本科六班的健儿们参加物理学院“新生杯”足球比赛,与物院其他班进行了激情四射的较量,取得男足第四、女足第一的好成绩。

烈日当空,六班的同学们沐浴在阳光之中。突破,回防,欢呼,将汗水挥洒在绿茵场上。在这一次足球友谊赛中,运动员们感受到的并不止胜负,更多的是挥汗如雨的爽快、协助配合的酣畅、全力拼搏的无悔,是当肌肉的疲惫席卷大脑的时候的毅然坚定,也是相信自己相信队友的相互信任。除此之外,我们也深刻感受到运动的乐趣,尊敬裁判尊敬对手,从中得到了在大学适应期的放松。

感谢所有队员,班长、体委以及为我们加油鼓励的所有同学,班级凝聚力得以无形中增长,形成六班独特的班级文化。

图片作者:马志远

文字作者:吉桐正