我院召开学生工作队伍年终总结交流会 [2016-07-08]

2010年1月22日下午,物理学院召开学生工作队伍年终总结交流会。参加人员有院党委书记叶邦角、各系学生工作负责人、班主任和辅导员,会议由院分党委副书记张增明主持。

首先院党委书记叶邦角对全体班主任一年的辛勤工作给予了充分肯定,代表学院表示感谢,同时对下一年学生工作提出了新的希望和要求。

接着院分党委副书记张增明对一年来学院学生工作的各项内容进行充分的总结汇报。

会议对学生管理工作进行了深入细致研讨,各位班主任围绕着学生培养、学风班风建议、学习困难学生帮扶、生涯导航和突发事件处理等方面进行了广泛交流,总结了过去一年所取得成绩,同时也对将来如何做好学生管理工作有了新的认识和提高。