喜贺物理学院在纪念“一二•九”运动七十六周年文艺汇演中取得佳绩 [2016-05-23]

12月3日晚,由校团委主办的纪念“一二·九”运动七十六周年文艺汇演在西区礼堂举行,我物理学院荣获“优秀组织奖”,参赛节目首次获得一个“一等奖”和2个“优秀奖”的历史性突破的佳绩。

照片1 路明老师_物理学院获奖节

(鹿明老师为物理学院获奖节目颁奖)

照片2 《在_行山上》演员及带队

(《在太行山上》全体演员及分团委带队老师留影)

此次文艺汇演,得到了物理学院分团委的高度支持,在物理学院学生会宣传动员之下,经过分团委初步筛选,共上报3个节目:《在太行山上》《趁我们还年轻》《红旗飘飘》等参加复赛。最终《在太行山上》作为我院节目代表成为了进入决赛的12个节目之一。在决赛中,在《在太行山上》的同学们的精心准备下,统一服装,舞台动作设计专业,展现了一场富有激情的专业水准的合唱表演。获得了评委的一致好评和观众们的热烈掌声。