物理学院学生会“迎新年包饺子”活动 [2016-05-23]

在严寒的冬日里,吃上一碗热气腾腾的饺子,相信是让每个人都会流下口水的事了。近日,物院学生会邀请了学生会的主要成员以及部分学生代表参加了年末的包饺子活动。

恰逢新年和考试周的双重临近,在期末把大家聚在一起,包包饺子,热闹热闹,既是对大家辛苦一学期的犒劳,也是大家总结一学期工作经验的机会。活动开始,由学生会主席朱子杰发言,他谈到了大家一年以来的表现和努力,并勉励大家在即将来临的考试周一切顺利,以及在新的学期继续努力,将学生会的工作做得更好。

虽然大家对饺子并不陌生,但包过饺子的同学毕竟是少数,所以现场各种极具创新意识的饺子也是层出不穷的哈。大家的神态也是各有千秋。比如:

超级专注型

包饺子活动照片1.jpg

超级淡定型

包饺子活动照片2.jpg

虚心求教型

包饺子活动照片3.jpg

还有搞笑型等等

包饺子活动照片4.jpg

当然包出的作品中也不乏相当出色的

等到大家将煮好的饺子端上来,大家早已等不急了,自然少不了一顿大快朵颐。

最后大家在歌声与笑声中结束了本次活动。