物理学院研究生会换届选举大会顺利举行 [2016-05-23]

2月24日晚18:30,在近代物理系210会议室,物理学院研究生会换届选举大会暨第六届全体干部大会正式召开,物理学院分党委副书记张增明老师及物理学院分团委书记张平老师出席了会议并做重要讲话,校研究生会及校内兄弟研会负责人共11人受邀列席会议。

P2240148.JPG

张增明老师首先致辞,对我院研究生会在过去的一年中取得的不俗成绩给予充分肯定,鼓励研究生会在工作方法、工作内容、工作机制上继续保持活力,不断创新,为物理学院全体研究生做好服务,同时不断锻炼提高自我能力,实现我院科研人才全方位立体式的培养。
  接下来,由物理学院第五任研究生会主席李龙科同学对任期内研究生会工作做总结,回顾了自他接手以来研会举办的各项丰富多彩的活动,也启发性地讲出了自己想做还没来及做的“遗憾”,希望接手的新任干部能填补这个空缺,最后送给研会所有干部的三个关键词:激情、理解、忠诚。

P2240191.JPG

通过严格的演讲、投票、计票的选举过程,李龙科宣读新当选的物理学院研究生会第六届主席团成员名单:主席吕文贵,主席助理王辉,副主席李唤、屈直和潘金云。分团委书记张平老师亲自为他们颁发聘书并致词希望新任干部能传承老一届的优异成绩,再创新高点。接下来由校研会的副主席刘少辰同学致词,他表示物理学院研究生会体制完善,运作规范,敢于挑战其他院系不敢承办的学术类活动,对我院的工作给予了肯定。

P2240201.JPG

最后由新任主席吕文贵做就职演讲,首先他对所有支持和关怀我院研究生会工作的领导和老师,校研究生会以及各兄弟院系研究生会表示了衷心的感谢。然后开始介绍接下来的工作计划,并同时任命了各个部门的负责。最后对2-5月的工作项目分别做了明确的规划。
  在各级领导和校研究生会以及各兄弟院校研究生会的关心支持下,在我院研究生会全体成员共同努力下,中国科学技术大学物理学院研究生会换届选举大会暨第六届全体干部大会圆满落幕。这对第六届研究生会各项工作的顺利开展,起到了积极的推动作用。相信在今后的各项工作中,我院研究生会会再接再厉,取得更辉煌的成绩!