学工活动

2019年秋物理学院学生会第二次全员大会

2019年11月20日下午4点30分,物理学院学生会第二次全员大会在物理学院行政楼二楼会议厅召开。本次全员大会由学生会副主席刘航宇主持,几乎所有的物院学生会成员都到场参加。

大会第一项,由各部门部长及副部长给新任干事们补发聘书,虽说这是一份迟到的聘书,但其还是饱含了学生会前辈们对新干事的重视和关怀,也是新干事正式进入物院学生会大家庭的象征。

大会第二项,由物院学生会主席吕有才总结上半学期的活动情况,并对未来这些活动的改进提出了宝贵的意见。

大会第三项,大屏幕放出调查问卷的二维码,请新任干事当场扫码,填写对物院学生会的意见和建议。通过这种匿名的调查,反映出干事们对学生会最真实的感受,也为将来学生会内部改革开拓了道路。

大会第四项,是团建活动的通知。学生会全员拟订于11月24日举办大型团建活动,在大蜀山附近参观抗日英雄纪念馆,之后一起做饭、游戏互动。希望通过这种大型活动,可以增近各部门新、老干事之间的交流和沟通,为以后的学生会工作进一步发展打下基础,学生会内部的纽带也会更加牢固。

至此,2019·物理学院第二次全员大会落幕了。带着以往积累的经验,相信物院学生会的成员们一定会手牵着手,共同迎接更光辉的明天!