网站首页 | 试点学院简况 | 招生就业 | 教学教育 | 国际合作 | 科研进展 | 人才引进 | 学生工作

TOP

赵政国院士当选高能物理分会第九届委员会主任
2014-06-17 09:39:09 来源: 作者: 【 】 浏览:961
    2014年4月19日,中国物理学会高能物理分会第九届全国会员代表大会暨学术年会选举产生出高能物理分会第九届委员会领导机构:我校物理学院赵政国院士当选为主任,这是京区外高校第一次当选高能物理分会主任。高能所王贻芳研究员、理论所吴岳良院士、高能所邢志忠研究员为副主任。新领导机构任命了学会秘书处领导:赵强研究员任秘书长;乔从丰教授、曹臻研究员任副秘书长。

 

                                                 粒子物理科学与技术中心

                                              基本粒子和相互作用协同创新中心

                          核探测与核电子学国家重点实验室

  发布:hphp
】【打印繁体】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇郭光灿院士当选中国光学学会理事长 下一篇五校物理院系联盟,赴美联合举办..

php168-->

最新发布

图片新闻