TOP

我系教师两篇论文入选近十年来国内十大高影响力国际论文
2009-02-23 00:00:00 来源: 作者: 【 】 浏览:2120
      科技论文是科技研究活动的重要产出和表现形式,是促进科技交流与合作的有效途径,特别是引用次数高的高影响力论文,更是评价基础研究的科技水平和科研能力的重要指标。根据中国科学技术信息研究所“2008年中国科技论文统计结果” ,虽然我国发表SCI论文数有了很大增长,排在世界第5位,但是在反映国际科技论文影响力方面的SCI引用次数则普遍偏低,排在世界第12位。
       在近十年来国内发表的高影响力国际论文方面,我系有两篇进入全国前十的高影响力国际论文,作者分别为林碧霞、傅竹西教授以及郭光灿院士。
发布:topsky
】【打印繁体】 【推荐】【关闭】 【返回顶部
上一篇2008年世界十大科技进展新闻揭晓&.. 下一篇我系一成果入选2008年度中国基础..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章