TOP

我系一成果入选2008年度中国基础研究十大新闻
2009-02-23 00:00:00 来源: 作者: 【 】 浏览:1827
    2月10日,由中国科学院院士、中国工程院院士、973计划顾问组和咨询组专家、973计划项目首席科学家、国家重点实验室主任等专家投票评选的2008年度中国基础研究十大新闻在京揭晓,共评选出“神舟七号成功发射并完成各项既定任务”等10项成果。我院物理系陈仙辉教授关于铁基高温超导材料的研究榜上有名。该成果在非传统高温超导材料研究领域取得突破性进展,已连续入选2008年《科学》杂志评选的十大科学进展、两院院士评选的世界十大科技进展新闻、中国高等学校十大科技进展和国内十大科技新闻。
发布:topsky
】【打印繁体】 【推荐】【关闭】 【返回顶部
上一篇我系教师两篇论文入选近十年来国.. 下一篇我系陈仙辉小组在铁基超导体研究..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章