TOP

物理学院研究生会“年终联谊”活动成功举办
2017-12-25 15:20:59 来源:物理学院研究生会 作者:朱绍英 陈广文 程斌 等 【 】 浏览:308

  临近年末,为加强物理学院研究生会的凝聚力,增进干事们彼此之间的了解,同时交流总结本学期在研会大家庭里的心得感悟,物研会于12月23日在蜀山区繁华大道金星家园轰趴馆,成功举办了以冬至团圆为主题的研会干事联谊活动。物研会的主席团和干事们共35人共同参与到此次欢乐聚会之中。现场欢声笑语,其乐融融,展现了团结友爱的研会大家庭的靓丽风采。 

  上午九时许,寒风萧瑟初凉意,项目组成员整装待发,挎者篮,背着包,前往菜市场挑选新鲜的食材,购买调料、水果、饮料和零食等,为大家准备丰富的晚餐。来到活动场地,他们又开始吹气球、挂饰品、准备好寓意平安的小礼物,空旷的轰趴馆在他们的悉心“捯饬”下变的温馨起来。

    下午三点,暖阳斜照心有晴,研会干事们陆陆续续的来到联谊场地,进门写下“给未来的自己”的心愿贴到祝愿墙,带上种类各异的头饰,在各自感兴趣的区域尽情玩耍,KTV、麻将、台球、飞镖、桌游、高尔夫球、桌上足球、书吧、狼人杀等多种娱乐活动应有尽有,满足了每个人的喜好。而项目组成员则分工协作,接人、活跃气氛、准备晚餐等,一刻不停。

    下午五点半,主持人韩倩倩把大家聚在餐桌前后,首先是让同学们和大家分享写给将来自己的一段话,答案自然五花八门,有的想要脱单,有的想要变瘦、有的想要练出八块腹肌,还有的则祝家庭幸福等等,有的让同学们哄堂大笑,有的又引人沉思。紧接着,在大家热烈而又期待的掌声中,圣诞老人马西奔扛着惊喜从楼梯上缓缓而下,给每个同学分发小礼物,整个儿轰趴馆都萦绕在欢乐幸福的氛围中。

    随后便是大家既期待又忐忑的高潮环节——礼物交换。主持人和圣诞老人给每位同学分发了一个号码牌,然后根据号码牌配对交换礼物,如果没有准备的则会受到惩罚。有的同学精心准备了头饰、日历、画了画的笔记本等,而有的同学则没准备,临场借了哇哈哈当礼物,惹得大家捧腹大笑;也有的同学没准备,但是现场弹了一首吉他送给对方,温馨而又不失礼,虏获了在场不少少女的心。当然,玩游戏的同时也不能辜负桌上的美食,大家站起来边围绕桌子旋转边吃饭,欢声笑语,乐成一片。

    饭吃的差不多的时候,主持人和圣诞老人又带着大家玩三个字游戏。大家围成一圈说三个字,例如第一个人向右边的人说“你真美”,第二个人继续向右边说“你真美”,当有人想换词的话,则向左边说新的三个字,接着从左边开始传递,一直到有人犯错,接受表演节目或者真心话大冒险的惩罚。游戏紧张刺激,大家欢声笑语,打成一片。晚餐即将结束之际,宣传部高大帅气、文艺清新的董浩同学用吉他倾情演奏了一首泰坦尼克号主题曲——《我心永恒》,曲声悠扬,缠绵悱恻,引人遐想,为丰富的晚宴画上了圆满的句号。

    可爱而又深沉的文体部部长陈广文恰逢生辰,所有干事们推着早早准备好的生日蛋糕,唱着欢快的生日快乐歌,“一不小心”就给广文部长一个大大的“惊喜”。整齐的节奏,动听的旋律中,此次年末联谊进入了尾声。

相识相遇又相知,我们在研会中度过了一年,长大了一岁,成熟了很多;我们付出了时间、感情和精力,也收获了快乐和友情。此次联谊活动让干事们增加了对研会的归属感,懂得了缘分的来之不易,更学会了相爱与相亲。愿所有的同学都能够在研会中成长,收获友情或是爱情,物理研会永远是同学们坚实的后盾和温馨的港湾!

                             初稿:朱绍英

                             二稿:陈广文 程斌

                             摄影:沈振雄、朱绍英

发布:topsky
】【打印繁体】 【推荐】【关闭】 【返回顶部
上一篇第十九期Student Seminar成功举办 下一篇物理学院喜迎十九大秋游活动顺利..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章