TOP

戮力同心勤学十九大,红专并进奋斗中国梦——近代物理系2017级硕士班党支部举办“学习党的十九大精神知识竞赛”
2018-01-03 02:27:44 来源: 作者: 【 】 浏览:7473

  2017年12月17日晚,为进一步营造学习宣传贯彻十九大的良好舆论氛围,引导全体党员对党的十九大精神的思想和认识的统一,把智慧和力量汇聚到实现十九大确定的目标任务上来,坚定全体党员为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的信念,近代物理系2017级硕士班党支部在近代物理系楼609会议室举办了“学习党的十九大精神知识竞赛”。

  本次活动由党支部组织委员汪洪潮同志主持,党支部全体党员同志参加。

  此次竞赛主题鲜明,内容丰富,形式新颖,以《党章》和十九大报告等为主要考察内容,所有党员同志分成五组,以小组形式参加竞赛。竞赛题目分为个人必答题、团队共答题和风险题三种题型,最终按总得分排名来确定一二三等奖。比赛中,参赛选手沉着应对,密切配合,气氛活跃而紧张,场面精彩纷呈,高潮迭起。其中,第三组林乐诚、杨霞、郁长清三位同志在认真学习党章和十九大报告的基础上,凭借对党章和十九大报告内容的了解和认识,发挥完美,回答准确,最终拔得头筹,第一组王皓东、杜小娇、高飞雪三位同志,第四组王振鹏、齐航、方腾飞三位同志获得二等奖,其余同学获得三等奖。

  此次活动以竞赛的形式开展,要求各位党员同志在认真学习党章和十九大报告的基础上组队参与竞赛。本次活动使得近代物理系2017级硕士班党支部的全体党员在活动中进一步学习并领会了十九大报告的精神,加深了全体党员对党章的认识和了解,激发了全体党员为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的决心。

  青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。作为学生党员,我们要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!

近代物理系2017级硕士班党支部

发布:wlxytw
】【打印繁体】 【推荐】【关闭】 【返回顶部
上一篇物理学院“权关你我,情系同学”.. 下一篇“物管情缘,理中有你”

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章