TOP

“物管情缘,理中有你”
2018-01-03 02:25:09 来源: 作者: 【 】 浏览:7429

  由物理学院研究生会、管理学院研究生会和核系研究生会联合主办的“物管情缘,理中有你”物院&管院联谊晚会于12月10日晚在东区学生活动中心多功能厅成功举办。此次活动以展现两个学院的风采、增进三个研会的友谊为主题,通过研会间的相互交流、引人入胜的才艺节目以及趣味横生的亲密互动,营造了热闹、和谐的晚会氛围,构筑起一个积极,友爱,融洽的研会大家庭。

  下午五时许,项目组成员们便早早来到多功能厅,挂横幅,吹气球,排座椅,把空旷的大厅精心“捯饬”成热闹温馨的晚会现场。在研会小伙伴们陆续入场后,晚六点,联谊晚会会在主持人精彩生动的开场白中正式拉开帷幕。

  热烈的欢呼声中,物理学院研会主席马凤华、管理学院研会主席谢云冬和核系研会主席方海涛依次上台,向在场成员介绍了研会的概况、两院研会间的历史友谊和对今后长期密切合作的坚定信心,他们亲切的话语消除了大家的陌生感,拉进了彼此的距离。

  开场后的游戏活动、模仿秀和才艺节目,点燃起了全场气氛,展开了一幅欢笑与情谊共生的温馨画卷。“好汉请喝茶”,“游戏接龙”和“马兰开花“等五个游戏你方唱罢我登场,逐步打开了彼此相互陌生的心扉;《西游记》、《家有儿女》等经典影视片段的现场即兴模仿表演更是将全场气氛推向高潮。

  钟科、程斌和陈广文合唱的“告白气球”、石巍葫芦丝演奏的“月光下的凤尾竹”和张润潇的《卡农》钢琴秀,精彩纷呈、各具特色,展现出研会成员们的青春风采。

  几经流年风雨,几许情谊悠长。“物管情缘,理中有你”物院&管院联谊晚会在欢乐、和谐的全体“兔子舞”中落下了帷幕。本次联谊晚会加深了研会成员之间的相互了解,让小伙伴们体会到两院研会大家庭的团结和温暖,从平日繁重的科研学习中放松了身心;同时也增进了物管两院研会的历史情谊,为今后长期稳定的密切合作关系打下了坚实的基础,从而更好地服务于两院的研究生群体。

鸣谢单位:合肥新航道雅思托福培训学校

发布:wlxytw
】【打印繁体】 【推荐】【关闭】 【返回顶部
上一篇戮力同心勤学十九大,红专并进奋.. 下一篇缅怀先烈,不忘初心——记冬日祭..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章