TOP

近代物理系2016级博士班举行十九大报告学习交流会
2018-01-01 23:47:39 来源: 作者: 【 】 浏览:8577

  12月18日晚,近代物理系2016级博士班在二教2204举行了十九大报告学习交流的主题班会。会议由班主任汪海老师负责主持。

  班级会议首先由班级党支书田添同学带领大家共同学习了十九大报告重点内容,讲解了习近平新时代中国特色社会主义的内容:“八个明确”和“十四个坚持”。突出了社会主要矛盾的变化和以人民为中心的思想内容,同学们认真听讲并做了相关记录。

  之后,同学们结合十九大报告重要思想和当下的社会的热点新闻进行了交流,比如:陕西发生的“煤改气”小学生挨冻事件以及最新的“反四风”专项活动,大家一致认为这些事件充分说明一些地方领导干部“官本位”思想没有彻底根除,没有贯彻“以人民为中心”的思想。大家热烈拥护中央对这些不良风气的处理。

  班主任汪海老师对大家的发言做了总结,指出十九大报告内容与每一位同学息息相关,希望大家平时注意学习十九大报告,领会贯彻十九大重要思想。

  大家纷纷表示坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,踏踏实实做好自己的本职工作,努力提高自己的业务能力,为实现“中国梦”尽一份自己的力量。

发布:wlxytw
】【打印繁体】 【推荐】【关闭】 【返回顶部
上一篇中科大物理学院参加第四届五校联.. 下一篇不忘初心,继续前行——参观大蜀..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章