TOP

2017级物理学院六班参观渡江战役纪念馆纪实
2017-12-21 14:15:45 来源:6班班委 作者: 【 】 浏览:8057

  2017年12月3日上午,由物院6班班、团委组织,物院6班全体同学参加的参观渡江战役纪念馆红色秋游活动顺利开展。

  早晨8点45分,全体同学从科大东校门出发,乘坐大巴前往巢湖渡江战役纪念馆,于9点45分达到,开始参观。

  参观过程中,同学排队跟随解说员参观纪念馆。

  馆内共分八个展厅,亮点纷呈,有国内最大的室内艺术群雕“胜利之师”、最新采用的幻影成像、蓝幕抠像技术、最新摄制的纪录片《八百将士忆渡江》、一千余件珍贵的革命文物、反映惊心动魄的渡江场景的半景画馆和超写真的4D电影等。

  参观时,同学们都专心聆听,认真感受当时百万红军战士渡江时的豪情壮志,认识到如今和平幸福生活的来之不易。

  参观完毕之后,同学们感触颇深,为纪念这一次有意义的红色秋游活动,大家在气势磅礴的渡江战役总前委群雕前合影留念。

  11点30分,同学们坐上大巴,结束了本次秋游。

发布:topsky
】【打印繁体】 【推荐】【关闭】 【返回顶部
上一篇我校代表队参加2017年海峡两岸物.. 下一篇近代物理系核信息处理实验室与快..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章