TOP

物院学子再创辉煌--记2017年中国科学技术大学体育运动大会
2017-11-21 21:56:31 来源: 作者:陈子超 【 】 浏览:261

在万众期盼中,2017年中国科学技术大学体育运动大会终于如期来到了我们的身边。不和往年一样有连绵的秋雨进行干扰,今年的阳光格外明媚,大家也斗志昂扬,准备在今天的运动盛会中再创佳绩,向所有人展现出物院人的风采。

1028日清早,伴随着威武雄壮的运动员进行曲,运动会正式拉开了帷幕。来自各个单位的方阵和部分表演社团排列整齐踏上跑道,给大家带来了各具特色的表演。物院方阵也特意选取了历史上具有代表性的四位物理学家-伽利略、牛顿、爱因斯坦和薛定谔,并用生动活泼的方式向大家表演了他们的成就,不仅展现了物理的无穷魅力,也迎来了大家的一致好评。

开幕式结束之后,紧张激烈的运动会便拉开了帷幕。在宽阔的赛场上,随处可见为了物理学院的荣誉而奋斗的物院运动员们。在最先举行的100米比赛中,每位参赛的同学们都拼尽全力,昂着自信的头,带着必胜的信念向着终点冲刺。在4*400米接力比赛中,团结友爱的同学们合作亲密无间,一根小小的木棒,传递着的是物院同学们的勇气和力量、奋斗和拼搏。男子5000米比赛中,物院的同学们更是爆发出惊人的毅力,以领先第二名两圈多的巨大优势毫无疑问地夺得第一。女子200米比赛中,女同学们也是巾帼不让须眉,面对着极为强大的对手奋力拼搏,取得了第二名和第五名的好成绩。

而田赛场上的物院的同学们也是同样优秀,跳远的同学们那离弦般的助跑和彩虹般完美的腾跃让我们看到了他们的自信。而在充满力量之美的铅球比赛中物院的同学们也是不负众望,夺得了第一名的好成绩。

赛场之外,物院的其他同学们也在忙碌着。看台上的物院后援团们震耳欲聋的加油声给了所有疲惫的运动员们力量。在男子1500米比赛中,物院同学们看见了外国友人的参赛,也立即给予了欢呼和加油,充分显示了同学们的热情.

欢呼之余,外宣部和综合办公室的同学们也在给同学们写着加油稿,给所有在赛场上拼搏的同学们、无论获奖与否的同学们以鼓励,科技部的同学们也为早起表演的同学们准备了丰盛的早餐。在运动员们结束令人疲惫的比赛后,物院学生会的同学们总是第一个过去搀扶住他们,将一瓶瓶的运动饮料递给他们的。也许正是因为有了物院学生会同学们在背后的的支持,物院的运动健儿们才能取得优秀的成绩吧。

两天的运动会很快就落下了帷幕。1028日下午,所有的比赛都结束了,同学们也在等待着最后的颁奖典礼。当大会宣布物理学院获得了学生男子团体第二名、学生女子团体第一名、学生男女团体第一名、宣传报道奖、最佳人气奖时,台下的物院同学欢呼雀跃。这么多奖项,是对我们物院的运动健儿们的鼓励,也是对物院学生会同学们精心准备的鼓励、对物院全体同学们在背后支持的鼓励。本次运动会展示了同学们的青春风采,锻炼了同学们的毅力,弘扬了同学们的个性与活力,更是促进了同学们的团结协作,让整个物院变成一个更加强大,更加具有凝聚力。

  快乐的日子总会过去,在接下来的时间里,我们物院的同学们一定要再接再厉,砥砺前行,充分发扬我们物院人的精神,为了以后的胜利而奋斗!

发布:wlxytw
】【打印繁体】 【推荐】【关闭】 【返回顶部
上一篇物理系2017级硕士党支部集体学习.. 下一篇物理学院“物冠杯”篮球赛正式开幕

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章