TOP

物理学院新生杯圆满落幕
2017-11-21 21:42:01 来源: 作者: 【 】 浏览:209

  2017年9月11日,夏季的余热还未散去,物理学院学生会就积极开展了“新生杯”活动,包含了篮球,足球,拔河等项目,旨在让初入校园的17级新生感受中科大注重学生健康的传统,同时也增进了班级内,班与班之间的凝聚力。截至10月11日,所有比赛结束:7班包揽了拔河项目和篮球项目的冠军,而足球项目的冠军被6班收入囊中。至此,“新生杯”圆满落幕。

  在率先结束的足球比赛中,身穿拜仁球衣的6班可谓所向披靡,凭借着不俗的个人实力和精湛的团队配合,在小组赛中两胜一平以头名出线。决赛中,6班场面占据绝对主动,1班则顽强防守寻找反击机会,马浩然抓住后卫失误取得领先;随后1班凭借廖思宇的角球直接破门顽强的将比分扳平;但6班不急不躁耐心控制场上局面,终于马浩然在终场前再入一球,以2比1的比分击败1班拿下冠军。

  另一边,篮球比赛也在如火如荼的进行着,同学们纷纷穿上钟爱球星的球衣,亦或是身披统一而有气势的队服,在篮球场上挥洒汗水,施展球衣,实现梦想。篮球中大家总说:“得内线者得天下。”。拥有王润泽,曹英凡两位内线的7班正印证了这句话,“双塔”配合后卫群,一路高歌猛进,令对手无从招架。最终,7班以场均净胜十分以上的巨大优势获得冠军。

发布:wlxytw
】【打印繁体】 【推荐】【关闭】 【返回顶部
上一篇物理学院“物冠杯”篮球赛正式开幕 下一篇“物道研途,砥砺共行”经验分享..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章