TOP

16级本科1班植物园烧烤活动
2017-10-25 18:01:56 来源:16级本科1班 作者:刘子菲 【 】 浏览:393

  2017年10月22日中国科学技术大学物理学院2016级本科生一班去植物园进行了秋游活动。

  在活动前班委会和团支部成员采买了本次烧烤活动所需要的食材,并且进行了前期处理。

  22日早上9点,天气难得的晴朗暖和,同学们坐上提前联系好的校车,一路吹着小风来到了植物园,虽然校车费用很高,但是又快又准时。

  我们来到植物园,由班长统一买票,大家都带了学生证,所以只花了半价的门票,植物园里多是花花草草,晴朗天空下还是很美的。

  进到院里,同学们自由活动,班级委员和团支部成员先来到烧烤地点,询问了租用烤炉的价格,同时处理了余下来还没来得及处理的食材。

  然后,就是今天的重头戏!自己动手烧烤吃!同学们参与度都非常高,虽然其中会有一些小插曲,比如烤的时间太久以致浓烟滚滚,还有同学没吃饱去其他小组去抢食物,不过大家都非常愉快,买的食材全部被扫荡一空,完全没有浪费,全部消耗。

  同学们在动手的过程中积累了宝贵的生活经验,也体会到了劳动的快乐。

  同学们在吃完过后非常主动的收拾了周围的环境,真正做到了不留下一点垃圾,体现了科大同学的良好素质。

  随后,同学们找到了一片草地,坐在草地上聊天打牌,享受了难得的悠闲时光。

  快乐的时光总是过得飞快,一转眼就到了返程的时间,我们收拾好东西,慢慢走出植物园,在门口留影纪念。然后乘坐校车,安全返回学校。


 

发布:topsky
】【打印繁体】 【推荐】【关闭】 【返回顶部
上一篇物理学院举办知识竞赛   助.. 下一篇Student Seminar| 遇见AI,深度学..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章