TOP

2017年物理学院学生会任命大会顺利召开
2017-05-19 10:03:09 来源: 作者: 【 】 浏览:1210

  2017年中国科学技术大学物理学院学生会任命大会于5月7日晚在物理学院二楼会议室召开。少年班学院学生会主席卜帆、化学与材料科学学院学生会主席陈奕均等兄弟学院学生会主席出席了本次会议。会议由物理学院学生会常务副主席贺东主持。会议听取了前任主席姜博文同学的工作总结以及新任主席陈可同学的就任演讲,并完成了对新任主席、副主席、部长、副部长的任命。

  晚上8点左右会议正式开始。会议第一项由物理学院学生会主席姜博文同学作工作报告。姜博文同学认真总结了学生会一年来的工作所取得的成绩以及存在的不足并为下一步学生会的主要工作指明了方向。

  会议第二项、第三项,物理学院学生会主席、副主席、部长、副部长任命,新任主席部长们在慷慨激昂的音乐声中接过任命书,小小的一张任命书却意味着很重的责任,各位学生会新人干部感受到自己肩上为同学服务的重任。

  会议第四项,由新任学生会主席陈可同学讲话。陈可同学回顾了两年来自己在学生会的工作生活,表示在上届学生会的带领下自己的能力得到极大提升。陈可同学进一步说明了下一步学生会的工作方向,以及在接下来一年的时间中要完成的,包括学生会主页的建设、权益工作等。

  到此,2017年物理学院学生会任命大会圆满结束。本次会议顺利完成了学生会新干部任命的工作,会场气氛活跃,取得了圆满成功。

发布:wlxytw
】【打印繁体】 【推荐】【关闭】 【返回顶部
上一篇五月春风过,科学新潮来——记物.. 下一篇物理学院举办“沿总书记足迹重走..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章