TOP

以毕业生的名义告白母校——2017年“毕业季”活动纪实
2017-05-19 09:59:07 来源: 作者: 【 】 浏览:131

  五月春风和煦,同学们在美食广场,以毕业生的名义,告白母校。

  毕业·箴言、儿时·回忆、时光·漂流,活动分为三个部分。活动从4月28日起一直到5月6日止,历时一周,同学们反应强烈,本次活动也得到了广泛赞许。

  4月28日起,活动正式开始,第一项活动是“毕业·箴言”,我们通过线上宣传(QQ及微信公众号:物理人USTC),征集毕业感言,以文章+照片的形式,展现毕业生在科大四年生活中所经历的“光辉岁月”。

  5月6日正午,在美食广场线下活动正式开始。线下活动分为“儿时·回忆”和“时光·漂流”。

  “儿时·回忆”包括儿时美食与儿时游戏两部分,在儿时美食中,参与的同学们吃到了工作人员现场制作的棉花糖和华夫饼,甜甜腻腻的棉花糖、松松软软的华夫饼一到现场就圈粉无数,每每都是刚做完就被一扫而空。儿时游戏更是火爆,准备玩套环游戏的同学在美食广场前面排出一条长龙。套中奖品的自是惊喜,没套中奖品的同学也都获得了纪念气球一个。活动现场温馨美好,充满了快乐的气息。

  “时光·漂流”是最有意义的活动之一。在美食广场门口摆满漂流瓶,路过的毕业生会拿到两张纸条,一张装进漂流瓶,另一张挂在我们准备的许愿树上。漂流瓶一个个被领走,许愿树上慢慢挂满了快乐、悲伤、回忆、不舍以及对母校的满满的祝福。

  活动一直进行到下午两点钟才慢慢结束。这一天,大家同毕业生一起度过了一个美好又有意义的中午。快乐一起分享,悲伤、不舍一起分担,其乐融融,美得像是一个充满云翳的黄昏,让人难以忘怀,深深记于心中。

发布:wlxytw
】【打印繁体】 【推荐】【关闭】 【返回顶部
上一篇物理学院举办“沿总书记足迹重走.. 下一篇近代物理系15级、16级硕士班顺利..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章