TOP

2016级五班团员评议大会成功举办
2017-04-12 16:57:39 来源: 作者:梁焜玉 PB16020659    【 】 浏览:380

  3月28日,2016级物理学院本科五班在5104教室召开团员评议大会,会议持续近一个小时,最终推选出十五位优秀团员。

  19时整,除了少数因事无法出席的团员,其余团员都已到席,会议准时开始。

  首先,班长从生活、学习、思想等方面对过去一个多学期班内的情况做了总结。班长表示班内各方面都比较优秀,并用照片与同学们一起重温了上一学期的许多美好回忆。

  然后,评议程序正式开始。

  第一环节是各位寝室长对自己所在寝室的情况进行总结和反思,并提出改进不足的方法。寝室长们普遍认为舍友们的关系非常融洽,在学习、生活各方面互帮互助,也都希望以后可以一起进行更多的寝室活动。精彩的总结引发了同学们的阵阵掌声与欢笑声。

  第二环节是对所有团员的个人评议。每位同学都认真地填写了评议表,对所有团员分“优”、“合格”、“基本合格”、“不合格”四个层次进行评议。填写完毕后,团支书组织同学对结果进行了统计。最终,十五位同学被推举为班级优秀团员。会议圆满结束。

  本次会议既有对同学们过去取得成果的回顾,也有对班内不足之处的反思,为未来同学们的努力方向提供了思路;推选出的优秀团员更是为同学们提供了宝贵的借鉴。正如班长所说,班内每一位同学都很优秀;相信在未来,同学们会团结一心,再接再厉,让五班变得更优秀。 

发布:wlxytw
】【打印繁体】 【推荐】【关闭】 【返回顶部
上一篇物理系15级博士党支部举办“不忘.. 下一篇4系14级硕士班团支部支部会议顺利..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章