TOP

4系14级硕士班团支部支部会议顺利召开
2017-04-12 16:56:27 来源: 作者: 【 】 浏览:312

  2017年3月24日物理学院4系14级硕士班团支部在近代物理系举行了团支部大会暨换届大会。

  大会开始,团支书首先带领大家回顾了支部概况,以及过去2年半支部开展的各项活动。通过对过去各种支部活动的总结,大家都感受到了自己在支部中的成长,也体会到了团支部本身力量的壮大,明白团支部生活已经深深地融入到我们的日常学习生活中,面对即将到来的毕业分别,大家也越发依依不舍。

  随后开展了团课教育学习。首先大家一起温习习总书记去年来访科大的讲话内容,让我们感受到了习总书记对知识分子的尊重和科学技术发展的重视。另外,习总书记在3月5日在十二届全国人大五次会议上海代表团审议时也再次强调“要大兴识才爱才敬才用才之风,改革人才培养使用机制,借鉴运用国际通行、灵活有效的办法,推动人才政策创新突破和细化落实,真正聚天下英才而用之,让更多千里马竞相奔腾”。在团课学习后,大家都深感鼓舞。身为即将踏上工作岗位的毕业生,我们也一定会继续在工作岗位上勤奋工作、刻苦钻研,履行一名知识分子的责任和义务,不能辜负社会和学校对我们的期待与栽培。

  接下来团支部进行了团员教育评议,大家依次发言,谈体会与感悟,说自身进步与不足,相互评议,取长补短,在今后学习生活中更要努力完善自身。评议之后支部还进行了换届选举,经过无记名机票,最终成功的选举出了新一任团支部,希望在新一任团支部的带领下,可以在临近毕业的最后几个月里,进一步增强支部凝聚力,开展更多的支部活动。

  最后大家都分别表达了自己的毕业寄语,即使大家因为毕业而分开,也不会因为距离变远而感情变淡,在同一个团支部的号召下,永远能够团结在一起。

 

 

 

  14级4系硕士班团支部

发布:wlxytw
】【打印繁体】 【推荐】【关闭】 【返回顶部
上一篇2016级五班团员评议大会成功举办 下一篇4系16级硕士团支部评议大会顺利召..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章