TOP

4系16级硕士团支部评议大会顺利召开
2017-04-12 16:54:43 来源: 作者:文/张成伟 图/张亚鹏 【 】 浏览:193

  2017年3月22日,近代物理系16级硕士团支部在近代物理系楼210举行了本学期的团支部评议会议。此次大会旨在回顾过去团支部学习生活精力,并进行团员之间自我评议和相互评议。莅临本次会议的有班主任王庆琪老师,近代物理系团总支殷伟刚,由团支书季佳旭主持,班级全体团员、部分党员及部分群众同学参与了本次会议的讨论及评议。

  会议第一项,由王庆琪老师发表了讲话,他指出团员应该以更大的热情投入到团支部的活动中,要帮助和教育身边的其他团员,一起努力,共同进步,担当起团员的责任。

  会议第二项,团支书季佳旭同学对上学期的支部团学工作进行总结。她表示支部上学期推行班团一体化制度,执行“三会两制一课”制度,并积极开展参观烈士陵园、攀登大蜀山等团日活动,支部建设取得良好效果。

  会议第三项,团员进行自评和互评。首先,同学们就自己的意见进行相互讨论。充分交流后,同学们依次发言总结自己在过去一个学期中在思想、生活、学习、等方面的情况,说出自己的进步以及不足之处。随后,同学们根据评议表进行相互评议,互评之后,同学们将评议表上交,整个过程井然有序。汪新建和覃耀松分别为计票人和监票人,最终优秀团员由团支部委员会根据团支部全体投票结果及团员日常表现评选出来,于会后进行公示。

  本次评议会的举行,加强了支部同学之间的沟通交流,并促使同学们进行自我反思和总结。增强 团员意识,提高了集体荣誉感。在日后的工作中4系16级硕士团支部必将继续发展进步,使支部每位同学能够更好地融入团支部生活,感受团支部温暖。

 

 

 

  (4系16级硕士团支部)

  

发布:wlxytw
】【打印繁体】 【推荐】【关闭】 【返回顶部
上一篇4系14级硕士班团支部支部会议顺利.. 下一篇在批评中学习 在总结中展望---物..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章