TOP

物理学院召开2016学年第十次学工例会
2017-01-04 11:01:04 来源:物理学院 作者:汤茜 【 】 浏览:803
  2017年1月3日,物理学院召开2016学年第十次暨2017年第一次学工例会,对学期末学生工作进行了安排和布置。各年级班主任、辅导员参会,会议由学院党委副书记、学工负责人张增明主持。
 
  会上,通报批评了13级本科某女生,要求严肃校纪,杜绝擅自离校逾期不归;重点强调了期末考试纪律和寒假安全教育,要求班主任老师积极参加监考,第一时间了解缺考情况并上报,严肃考试纪律,作弊零容忍;落实寒假离校登记制度,重点关注缓退生和警示生,督促他们利用寒假复习补考;要求班主任及时完成“学业追踪”谈话,提醒警示生积极与指导教授约谈。会议还布置了参加民族学生教育管理会议、2016年度学工总结大会、“天眷英才班”补录、奖助学金证书发放等事宜。

 

 

  会后,各年级辅导员班主任按惯例进行分组工作讨论。根据学生工作部(处)的要求和工作需要,物理学院每月召开一次辅导员班主任例会,定期布置和检查日常工作,对学生中出现的问题及时沟通,全体学工老师共同努力,尽力把矛盾和危机解决在萌芽状态,为学生的健康成长成才保驾护航。
发布:topsky
】【打印繁体】 【推荐】【关闭】 【返回顶部
上一篇与四院大神促膝谈心话留学——记2.. 下一篇新的起点,让我们一起扬帆远航—..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章