TOP

华丽邂逅缘聚假面-------物理学院举办“美丽邂逅”子活动之“神秘邂逅”
2016-11-14 19:05:26 来源:物理学院研究生会 作者:文:家荣/图:朱绍英 【 】 浏览:987

  秋高气爽,阳光明媚,在这秋冬相交之际,由物理学院研究生会和管理学院研究生会承办的“美丽邂逅”之“华丽邂逅、缘聚假面”活动于11月5日在中国科大西区西活三楼成功举办,来自合肥六所高校的百余位嘉宾在本次活动中幸运邂逅。

  当天下午2点左右,男女嘉宾们陆续来到活动现场,现场工作人员向每位参与嘉宾发放了一个白色面具和一张独特的序号卡。在工作人员的引导下,所有嘉宾按照卡片上的序号分成了20组,每组都有数量相等的男嘉宾和女嘉宾。

  本次活动共分为三个大环节,T台走秀环节、限时交友环节和中心区游戏环节。2点15分,在主持人诙谐幽默的开场白烘托下,活动正式开始。

  第一个环节便是面具走秀。各组嘉宾用彩笔为自己设计面具,完成后他们戴上各自的面具,在舞台中央来了一段精彩的T台展示。大家创意满满,面具样式丰富多彩,舞台走秀更是引得场下欢呼不断。

  限时交友环节分为四个区域,分别是“I Never”游戏区、闹钟炸弹游戏区、“说不出口”游戏区、“奇葩说讨论区”。在“I Never”游戏区每人轮流说出自己从未做过的事,其他人中若有人做过,就要跟大家分享这个经历,大家脑洞大开,“我从没谈过恋爱”、“我从未去过南极”、“我没在大海里游过泳”……彼此分享着各种有趣的经历,在欢声笑语中慢慢熟悉了彼此。

  最刺激的要数“闹钟炸弹”区了,嘉宾手拿闹钟依次问问题,回答后传递闹钟,闹钟在哪一位嘉宾的手中响起,那么这位嘉宾就要接受惩罚,大家本以为游戏的难点是回答问题,可是当手里抱着一个闹钟时却紧张得不知道该向下一位嘉宾提问什么问题了,在问答中男女嘉宾已经没有了陌生感,活动氛围变得融洽更加。

  “说不出口”游戏区大大考验了男女嘉宾们的默契性,嘉宾们依次通过肢体语言描述被传递的信息,由于只有第一位嘉宾知道需要传递的词语,所以在信息传递的过程中就出现了偏差,这是这些偏差大大提高了游戏的娱乐性,许多嘉宾最后得知答案的时候才恍然大悟,大家玩得不亦乐乎。

  “奇葩说讨论区”的嘉宾们聊得热火朝天,不论是生活琐事还是爱情真理,各位嘉宾各抒己见,兴致盎然,现场充满欢声笑语,将活动气氛推向了高潮。

  中心区游戏环节也是精彩绝伦。“男女站报”游戏中,八位男嘉宾与八位女嘉宾共分成四组展开PK,每组四人同时站在一张报纸上,答错一次题目就要将报纸对折一次,小小的海报越折越小,嘉宾们逐渐有了身体上的接触,一个个脸红心跳,原来有一种游戏,失败也是一种幸福。“接歌词”游戏中,隐藏在嘉宾中的“歌王”“歌后”们歌喉一展,引得在场其他嘉宾惊叹不已,优美的歌声飘荡在场地上空,为本次活动画上圆满的句号。

  下午5时左右,活动在笑声与掌声中落下帷幕。本次活动给广大合肥高校学生提供了一个绚丽多彩、真实诚挚的交友平台,丰富了大家的课余生活,嘉宾们收获快乐,收获友谊,度过了一个美好的下午时光。此次活动更好地为广大研究生提供一个扩展人际交流圈、寻找伴侣的平台,适度缓解大家所面对的压力,积极服务青年交友需求,引导大家树立正确的社会观、价值观、人生观,进一步弘扬文明新风、促进社会和谐。

发布:topsky
】【打印繁体】 【推荐】【关闭】 【返回顶部
上一篇物院叱咤田径场收获满贯创辉煌—.. 下一篇物理学院研究生会举办干部技能培..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章