TOP

灵感诗意才情——记物理学院学生会“I love USTC”T-shirt涂鸦大赛
2016-11-01 12:20:15 来源:物理学院学生会 作者:王德全 【 】 浏览:857

  10月8日,物理学院“I love USTC”T-shirt 涂鸦大赛在东活广场举行。活动从上午十点持续到下午两点,同学们手拿画笔,在素白的T恤上涂鸦,展现自己的青春、灵感、诗意、才情。

  上午十点,物理学院实践部的同学们就早早到场,在现场摆放桌凳、涂鸦工具,分作五组分别进行。十点半左右,每个摊位上就基本坐满了人。同学们中有单独参加的,也有组队前来涂鸦的。到场同学纷纷执起画笔,调颜料,在素白T恤上尽情挥洒,一幅幅精美的涂鸦作品相继完成。同学们创意无穷,有同学在T恤上栩栩如生地模画出蜗壳的吉祥物“小蜗”,也有同学在衬衫上泼墨写意,向日葵生机勃勃,更有同学将画笔当做毛笔,在T恤上写起了书法。

活动现场盛况

  上午十一点半左右,蠢萌的小黄人前来助阵,小黄人欢蹦乱跳,带动场上气氛更加活跃,经过的路人纷纷驻足,拍照留念。

小黄人前来助阵

  下午一点半,活动进入尾声,但同学们依旧热情不减,目不转睛地盯着自己的画作,仔仔细细落下每一笔,非常享受涂鸦的过程。今天的活动圆满完成。我们还将每一份涂鸦作品都拍摄下来,放在我们的微信公众号“物理人USTC”中,供大家欣赏、投票,最终选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,获奖者即有精美礼品相赠。

  从二楼俯瞰涂鸦现场

  本次活动旨在丰富科大学子的课余生活,激发同学们灵感及创造力。参赛的同学们一路热情高涨,挥毫泼墨,脑洞之新奇令人暗暗叫绝。同学们的表现充分展示了科大学子热情洋溢、思维开阔的性格特点与追求完美、严谨认真的品质。

 

发布:topsky
】【打印繁体】 【推荐】【关闭】 【返回顶部
上一篇缅怀先辈,奋力登攀——记近代物.. 下一篇舌尖上的重阳节

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章