TOP

物理学院召开学科建设发展研讨会
2017-07-07 10:12:07 来源:物理学院 作者:彭慧 【 】 浏览:399
  6月26日下午,物理学院召开了2017年学科建设发展研讨会。会议邀请了中科院近代物理研究所副所长夏佳文院士、中科院武汉物理数学研究所叶朝辉院士、南京大学物理学院邢定钰院士、李建新院长、中科院苏州生物医学工程技术研究所唐玉国所长、东南大学顾宁教授出席会议。物理学院各学科点负责人参加了会议。




 
  研讨会由物理学院院长助理曾长淦教授主持。

 

 

  物理学院执行院长杜江峰院士介绍了中国科大物理学学科建设目标、学科现状、学科建设内容以及预期成效,详细阐述了在人才培养、科学研究、师资队伍建设等方面的建设举措。

 

 

  与会专家充分肯定了中国科大物理学科建设发展思路和方案,重点围绕交叉与应用学科发展问题提出了诸多指导性的意见与建议。
发布:topsky
】【打印繁体】 【推荐】【关闭】 【返回顶部
上一篇宇宙黑暗时代再电离研究获重要突破 下一篇2017“未来物理学家国际夏令营”..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章