TOP

严济慈班举行2013级迷你马拉松长跑活动
2016-12-19 14:44:56 来源:物理学院 作者:彭慧 【 】 浏览:411

  12月18日上午,在风光绮丽的环巢湖大道,严济慈物理科技英才班迷你马拉松长跑活动拉开了序幕。物理学院王冠中副院长、徐宁副院长,院长助理、严济慈班主管曾长淦教授、近代物理系党总支书记朱林繁教授等院系领导与2013级严济慈班全体同学参加了长跑活动。

  王冠中副院长和曾长淦教授致简短的开幕词,鼓励同学们在保证安全的前提下,以小组为单位,展示风采、赛出风格。鸣哨声响起,参赛老师和同学们依次有序从起点出发,沿着指定路线向前奔跑。

  本次比赛赛程10公里,以小组为单位,随机将参赛同学们分为10个小组,既记录个人成绩,也记录小组成绩。鼓励同学们在参赛之余发扬团队精神,互相帮助,奋力前进。

  经过52分20秒的努力拼搏,2013级严班魏志远同学以个人第一名的成绩完成了10公里全程,赵一迪、张超、裴鼎、杨喆、吉聆远等五位同学所在的第六组以平均时间第一的成绩获得小组第一名,安兆洲、赵长玲、唐鑫欣等三位同学所在的第八组获得团体合作奖。

  迷你马拉松长跑活动是严济慈班文体活动的重要组成部分,激励同学们在学习之余,重视体育锻炼,增强身体素质,养成良好的健身习惯。

发布:topsky
】【打印繁体】 【推荐】【关闭】 【返回顶部
上一篇暗物质粒子探测卫星“悟空”在轨.. 下一篇中科院“两学一做”学习教育督导..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章