TOP

第十二届“困学守望”教学奖评奖会在我院召开
2017-09-13 18:22:20 来源:物理学院 作者:彭慧 【 】 浏览:877

  9月12日,第十二届“困学守望”教学奖评奖会在物理学院二楼报告厅举行。“困学守望”教学奖评奖委员会主任、物理学院院长欧阳钟灿院士,“困学守望”教学奖评奖委员会委员以及各基础课课程组组长出席会议。“困学守望”教学奖评奖委员会副主任刘万东教授主持会议。

   各课程组组长、院系相继介绍了推荐提名候选教师的基本情况。评奖委员会严格遵循评奖章程细则,依据公开、公正、公平的原则,综合各课程组、院系以及物理学院2013级本科毕业生三方面的推荐意见,共推选出33名长期讲授物理、数学基础课程的优秀教师。其中终身成就奖4名,杰出教学奖8名,优秀教学奖21名。

 

  推荐名单将于近期上报人力资源部。

 

 

发布:topsky
】【打印繁体】 【推荐】【关闭】 【返回顶部
上一篇中国科大颁发第十二届“困学守望.. 下一篇我校代表队在第八届全国大学生物..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章