TOP

物理学院召开本科教学检查师生座谈会
2016-11-09 09:31:43 来源:刘晓华 作者: 【 】 浏览:1838

  2016年10月25日下午,物理学院召开本科教学检查师生座谈会。会议由教学院长徐宁教授主持,校教学督导组朱栋培教授、丁泽军教授、轩植华教授,院教学督导叶邦角教授、杨维纮教授、楼立人教授、课程组组长刘斌教授、高琛教授、老师代表及各班级学生代表共 39人参加了座谈。

  首先,徐宁教授向同学们介绍了参加会议的老师,希望参会的学生代表能够积极反馈刚刚过去半个学期的本科教学情况,能够代表班级把同学们的意见提出来,希望座谈能有更多的互动。

  座谈中,学生代表积极踊跃地发言,就课程教学老师的上课风格、教师拖堂、习题课设置、助教工作、高年级专业课教学、专业实验课时间安排、大学物理实验课学分分配、专业方向信息发布渠道、图书馆自习资源、校园工地夜间施工、学生奖学金名额比例等问题提出了意见、困惑和建议。

  参加座谈的老师对同学们提出的问题逐一作了解答,并鼓励同学们要树立自信,学习态度很重要,大学学习不同于高中阶段的学习,大学阶段真正要学的是物理的思想,学习中要积极主动地与任课老师沟通,有问题直接找老师。

  最后,徐宁老师感谢老师和同学们对本科教学的关心,表明对于同学们提出的问题会及时和相关课程老师、部门沟通,希望这种良好的互动能保持下去,共同努力做好物理学院的本科教学工作。

 

发布:topsky
】【打印繁体】 【推荐】【关闭】 【返回顶部
上一篇《电磁学》课程组召开教学研讨会 下一篇物理学院召开研究生基础课系列教..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章