TOP

物理学院召开力学、热学课程组教学研讨会
2016-04-25 08:52:09 来源:物理学院 作者:刘晓华 【 】 浏览:997

  2016年4月21日,物理学院召开力学、热学课程组教学研讨会,22名老师 参加了会议,会议由力学课程组组长刘斌教授和热学课程组组长朱晓东教授共同支持。

  会议首先要求各位老师认真研读《高等学校物理学类专业本科生教学质量国家标准(2014)》(通过电子邮件分发),严格按照该标准组织教学,不能随意删减、降低要求。

  朱晓东教授就本学期“热学”课程教学内容的统一要求做了说明,大家对期末考试中公共题目的命题工作进行了分配。

  刘斌教授带领与会的老师们就“力学与热学”课程教学内容、学时分配、期中和期末考试内容、统考公共题比例等展开了热烈的讨论;并初步确定了期中考试、期末考试相关工作的安排。

  然后,大家围绕学校对规范教学内容、统一考试、成绩评定、成绩修改等的规定等进行了学习与讨论。

  最后,课程组长感谢力学、热学任课教师对教学工作多年的支持,希望大家能集思广益、经常开展研讨,共同做好普通物理的教学工作。

发布:topsky
】【打印繁体】 【推荐】【关闭】 【返回顶部
上一篇严济慈讲座第十六讲顺利举行 下一篇物理学院召开本科教学检查师生座..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章