TOP

我院召开《中国科学技术大学国家基础科学人才培养基地物理学丛书》编委会第四次会议
2014-04-02 09:19:38 来源:物理学院 作者:文:彭慧/图:岑丹 【 】 浏览:1590

  3月31日下午,《中国科学技术大学国家基础科学人才培养基地物理学丛书》编委会第四次会议在物理学院会议室召开。杨国桢院士、副院长王冠中、丛书编委共十余人出席了会议。会议由程福臻教授主持。

  每本教材的第一作者依次汇报了教材和配套习题的修订工作以及交付出版社的情况,并分享了目前改版中存在的问题。

  杨国桢院士在听取了编委们的汇报后,对老师们辛勤的工作给予了充分的肯定,对改版工作中遇到的问题提出了自己的看法和建议。

  会议还就教材封面、开本、排版等具体问题展开了深入的讨论。

 

发布:topsky
】【打印繁体】 【推荐】【关闭】 【返回顶部
上一篇我院4名学子分获2013年度全国百篇.. 下一篇钱三强英才班召开首届学生座谈会

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章