TOP

杨澄中英才班首次班级活动顺利开展
2014-01-15 12:57:41 来源: 作者:谢照宇 【 】 浏览:2188

  2013年12月31日下午,杨澄中英才班的同学们聚集一堂,开展首次班级活动,旨在增进同学间的了解,增强班级的凝聚力,并让同学们对英才班产生更清晰的了解。

  首先,由负责这个项目的单旭老师简单的介绍了一下近代物理所的相关情况以及英才班的相关情况,并且对相关政策进行了说明。接下来他回答了同学们的疑问,介绍说夏季学期可能会带同学们去兰州近代物理所参观,而且所里可能会开一门课程。

  随后,英才班的各位同学做了自我介绍,并且做了一些小游戏增进大家之间的了解。单旭老师从中选出了5名班干部负责办活动以及联系同学。会后,应大家的响应,英才班的同学一起出去聚餐,并进行了一些文娱活动,增强了大家的班级认同感和归属感。

  通过这次的活动,英才班的各位同学进入了一个新的集体,大家又认识了许多新的朋友,同时也认识到英才班对自己的重要作用。相信在之后的活动中,杨澄中英才班的同学一定能够凝聚在一起,互帮互助,共同实现自己的目标。

 

发布:topsky
】【打印繁体】 【推荐】【关闭】 【返回顶部
上一篇物理虚拟仿真实验教学中心获批为.. 下一篇《How was Quantum Mechanics wor..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章