TOP

我院与中科院武汉物理与数学研究所签署联合创办天眷英才班合作协议
2013-11-13 10:10:30 来源:物理学院 作者:hphp 【 】 浏览:1667

  11月12日下午,我院与中国科学院武汉物理与数学研究所签署合作协议,联合创办“天眷英才班”,共同培养对原子分子物理、波谱等相关学科及相应领域研究感兴趣的本科生,为相关领域输送优秀的后备人才。中科院武汉物理与数学研究所书记詹明生研究员,高克林研究员、人事教育处处长李涓一行3人,物理学院执行院长刘万东教授、分党委书记兼副院长叶邦角教授、副院长王冠中、副院长杜江峰教授、分党委副书记张增明教授、近代物理系系主任陈向军教授等出席了仪式。

  刘万东院长简要回顾了物理学院与中科院相关研究所联合创办英才班的历程。詹明生书记对物理学院给予武汉物数所联合创办英才班的机会表示感谢,表达了想积极参与到科大本科生培养中的迫切希望,介绍了与武汉大学联合创办英才班的经验。随后,双方就英才班名称、合作细节等进行了讨论并达成了共识。

  会上,刘万东院长和詹明生书记代表双方签署合作协议。

 

发布:topsky
】【打印繁体】 【推荐】【关闭】 【返回顶部
上一篇中国科大物理学院与中科院相关研.. 下一篇物理学院召开英才班管理座谈会

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章